terça-feira, 17 de abril de 2012

Filé Mignon

Sábado de noite eu fui pra cozinha fazer a janta de comemoração de aniversário de casamento. E tentei escolher um prato não tão gordo. Enfim, entre as receitas que eu escolhi fazer - e que eu nunca tinha feito antes - optei por filé mignon. Filé mignon ao vinho e tomilho. Mas isso não vem ao caso. É do filé mignon que quero falar: QUE CARNE GORDA!
E eu não sabia.

Porque esta carne é tã cara se uns 30% dela é gordura? Você vai no super achando que tá comprando carne de primeira qualidade. Mas está comprando gordura. Se eu soubesse tinha feito com coxão de dentro...kkkkk

E não to falando de uma camada de gordura que nem tem a picanha (outa carne cara e pura gordura), estou falando de gordura que fica entre as fibras da carne e que a gente percebe depois de levar ela ao fogo.

Isso não pode passar despercebido. A gente que controla tanto o que come, tem que ver bem que tipo de carne está comprando. E da próxima vez - falo sério - vou de coxão de dentro!

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