terça-feira, 19 de novembro de 2013

Semana 18

A última semana foi péssima para mim. Aliás, as 3 últimas semana não foram nada produtivas. Mas enfim, eu falo disso depois, em outro post. Não tô muito a fim, neste momento, de ficar pensando e estudando o que deu errado. O mais importante é que com isso, e estando à 5 semanas do natal, eu resolvi apelar. Sim, sei o desgaste e o conflito que isso causa. E eu sei que tem 80% de chance de dar errado, mas eu vou tentar. Resolvi acreditar nos 20% de chance.

Terei que estar mais alerta do que nunca, ter mais cuidado e fazer absolutamente tudo como o planejado para dar certo. Uma vírgula fora do lugar, coloco tudo a perder. Enfim, mas vou tentar. E qual é o meu plano? Eu também conto depois....hehehehehe. É que eu ainda não o tenho 100% traçado. Mas até quinta eu poderei contá-lo corretamente como será. 

Enquanto as outras postagens não veem, é isso aí: Estou na semana 18!


Agora é fazer tudo certo!!!!!

2 comentários:

  1. Respostas
    1. kkkkkkkkk

      Curiosa para saber a tragédia das últimas 3 semanas ou da tática nova?

      Daqui a pouco já conto tudo....hehehehe

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...